Für die Speiseauswahl in unserem störtebeker’s legen wir besonderen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte. Auf der Basis einer sorgfältigen Zutatenauswahl, betreuen uns die ostfriesischen Lieferanten persönlich und wir wählen vor Ort gründlich aus. In der Küche laufen wir dann zu kreativer Hochform auf.
Wenn das Küchenteam von der Lieferantenfahrt wiederkommt, hört man aus der Küche begeistertes „Aaah“ und „Mmmh“. Dort werden die Schätze der Saison ausgepackt und in Augenschein genommen.
Das Konzept des Restaurants unter Küchenchef Müller sieht vor, die regionalen Spezialitäten unter Berücksichtigung ihrer jahreszeitlichen Verfügbarkeit zu ostfriesischen Köstlichkeiten zu verarbeiten. Ziel ist es, Klassiker und „Schätze“ der ostfriesischen Küche zu entdecken und unseren Gästen zugänglich zu machen. Dabei haben wir uns um Originalität bemüht, aber dennoch manches Mal die Rezepte behutsam modernisiert.
Mit vielen Ideen im Gepäck freuen wir uns jetzt auf Sie im störtebeker’s: Kommen Sie herein und lassen Sie sich begeistern von unserer Küche und der wunderbaren Atmosphäre, in der gute Tradition auf frischen Geist trifft.
In unserer guten Stube ostfriesischer Gastlichkeit Köstlichkeiten aus unserer Region genießen. Jeder was und wie er mag.
Ostfriesische Gastlichkeit heißt auch beim Essen innehalten und gemeinsam den Tag unaufgeregt Revue passieren lassen.
Regionale und saisonale Küche mit Herz, Fingerspitzengefühl und Leidenschaft. Lassen Sie sich von den vielfältigen Kreationen überraschen.