Hotel Regina Maris Logo
Hotel Regina Maris, Norden-Norddeich, Nordsee, Ostfriesland, störtebeker's,
Regionalität
Regionalität ist uns wichtig! Daher kommen unsere Zutaten frisch und lecker von Höfen aus unserer Umgebung. Gerne können Sie unsere Lieferanten auch vor Ort besuchen.
Spargelzeit
Von Genießern jedes Jahr heiß ersehnt ist die frühjährliche Spargelsaison. Genießen Sie das weiße Gold bei uns im Restaurant
Maischollen
Die ersten Schollen, die im Mai gefangen werden, sind besonders zart und sehr köstlich. Wir bereiten sie klassisch und modern zu.
Matjeszeit
Matjes sind eine ganz besondere Spezialität, die aus jungen Heringen zubereitet wird. Kosten Sie mal unser Matjes nach Hausfrauen Art!
Miesmuscheln
Die Saison für Miesmuscheln umfasst alle Monate, die ein R im Namen enthalten. Und dann gibt es für uns kein Halten mehr: Im köstlichen Sud gekocht genießen wir sie am liebsten.
Grünkohlzeit
Probieren Sie unsere „ostfriesische Palme“ mal als ganz klassisches ostfriesisches Wintergericht: Mit Bratkartoffeln, Grieben, Speck und Pinkel.

Regional, saisonal, genial: Heimische Küche aus Ostfriesland

  • Regionalität
    Regionalität ist uns wichtig! Daher kommen unsere Zutaten frisch und lecker von Höfen aus unserer Umgebung. Gerne können Sie unsere Lieferanten auch vor Ort besuchen.
  • Spargelzeit
    Von Genießern jedes Jahr heiß ersehnt ist die frühjährliche Spargelsaison. Genießen Sie das weiße Gold bei uns im Restaurant
  • Maischollen
    Die ersten Schollen, die im Mai gefangen werden, sind besonders zart und sehr köstlich. Wir bereiten sie klassisch und modern zu.
  • Matjeszeit
    Matjes sind eine ganz besondere Spezialität, die aus jungen Heringen zubereitet wird. Kosten Sie mal unser Matjes nach Hausfrauen Art!
  • Miesmuscheln
    Die Saison für Miesmuscheln umfasst alle Monate, die ein R im Namen enthalten. Und dann gibt es für uns kein Halten mehr: Im köstlichen Sud gekocht genießen wir sie am liebsten.
  • Grünkohlzeit
    Probieren Sie unsere „ostfriesische Palme“ mal als ganz klassisches ostfriesisches Wintergericht: Mit Bratkartoffeln, Grieben, Speck und Pinkel.
Für die Speiseauswahl in unserem störtebeker’s legen wir besonderen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte. Auf der Basis einer sorgfältigen Zutatenauswahl, betreuen uns die ostfriesischen Lieferanten persönlich und wir wählen vor Ort gründlich aus. In der Küche laufen wir dann zu kreativer Hochform auf.

Regionale Spezialitäten mit dem gewissen Etwas

Wenn das Küchenteam von der Lieferantenfahrt wiederkommt, hört man aus der Küche begeistertes „Aaah“ und „Mmmh“. Dort werden die Schätze der Saison ausgepackt und in Augenschein genommen. Das Konzept des Restaurants unter Restaurantleiter Albers und Küchenchef Rickers sieht vor, die regionalen Spezialitäten unter Berücksichtigung ihrer jahreszeitlichen Verfügbarkeit zu ostfriesischen Köstlichkeiten zu verarbeiten. Ziel ist es, Klassiker und „Schätze“ der ostfriesischen Küche zu entdecken und unseren Gästen zugänglich zu machen. Dabei haben wir uns um Originalität bemüht, aber dennoch manches Mal die Rezepte behutsam modernisiert. Mit vielen Ideen im Gepäck freuen wir uns jetzt auf Sie im störtebeker’s: Kommen Sie herein und lassen Sie sich begeistern von unserer Küche und der wunderbaren Atmosphäre, in der gute Tradition auf frischen Geist trifft.

Restaurant

In unserer guten Stube ostfriesischer Gastlichkeit Köstlichkeiten aus unserer Region genießen. Jeder was und wie er mag.

  • Störtebeker's - Hotel Regina Maris
  • Störtebeker's, Hotel Regina Maris, Norden-Norddeich, Nordsee, Ostfriesland, Urlaub zu Zweit, Nordseeurlaub, Urlaub am Meer,

  • Störtebeker's - Hotel Regina Maris

Kamin

Ostfriesische Gastlichkeit heißt auch beim Essen innehalten und gemeinsam den Tag unaufgeregt Revue passieren lassen.


Regionale Küche

Regionale und saisonale Küche mit Herz, Fingerspitzengefühl und Leidenschaft. Lassen Sie sich von den vielfältigen Kreationen überraschen.

  • Störtebeker's - Hotel Regina Maris

  • Störtebeker's - Hotel Regina Maris

Ostfriesisches Bier

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und probieren Sie frisch gebrautes, herb-ostfriesisches Bier aus Bagband in Ostfriesland.

Hurra, wir sind wieder
für Sie da!

Liebe Gäste,

ab dem 25.05.2020 öffnen wir wieder Tür und Tor und freuen uns darauf, Sie als Gäste wieder bei uns zu begrüßen! Anfänglich leider noch mit vielen kleinen und großen Auflagen, an die Sie und wir und im Interesse unserer Gesundheit halten müssen.

Trotz dessen garantieren wir Ihnen einen erholsamen Urlaub mit so viel Sicherheit wie nötig und so viel Urlaubsfreude wie möglich!

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns auf Sie!